En la búsqueda del maestro en contexto: una identidad, un saber y un aprendizaje desde lo virtual y lo presencial - Ruiz Gómez, Camilo Eduardo (Lee La LEE, 2023)
En la búsqueda del maestro en contexto: una identidad, un saber y un aprendizaje desde lo virtual y lo presencial