Reflexiones sobre la Interdependencia Positiva y la Autodeterminación desde el Trabajo Cooperativo - Fuentes León, Viviana; Moyano Torres, Daniela; Patiño Peláez, Lady Xiomara (Lee La LEE, 2023)
Reflexiones sobre la Interdependencia Positiva y la Autodeterminación desde el Trabajo Cooperativo