Una reflexión sobre los “problemas” de aprendizaje desde una perspectiva basada en el neuroaprendizaje - Mendoza Cortés, Jennifer Andrea (Lee La LEE, 2023)
Una reflexión sobre los “problemas” de aprendizaje desde una perspectiva basada en el neuroaprendizaje