MediArte: una estrategia innovadora para el desarrollo de habilidades cognitivas en personas con Discapacidad Intelectual - Ariza Daza, Gisell Vanessa; Castañeda Patiño, Angie Katherine; Clavijo Cortés, Sharon Dayan; Hernández Gualteros, Camila Alejandra; Orjuela Mendieta, Luna de los Mares; Oviedo Quiñonez, Lina Johana; Pineda Quitián, Érika Vanessa; Piracún Cely, Oscar Nicolás; Preciado Contreras, Karen Alejandra; Herrera Plata, Andrea Juliana (Lee La LEE, 2023)
MediArte: una estrategia innovadora para el desarrollo de habilidades cognitivas en personas con Discapacidad Intelectual