REFLEXIONES SOBRE EL PLAN DE ESTUDIOS EN LA FORMACIÓN DE EDUCADORES ESPECIALES DESDE UNA MIRADA CRÍTICA - Trujillo Morales, Julihett Marcela (Lee La LEE, 2023)
REFLEXIONES SOBRE EL PLAN DE ESTUDIOS EN LA FORMACIÓN DE EDUCADORES ESPECIALES DESDE UNA MIRADA CRÍTICA