Propuesta de Formación de Maestros en el marco del posconflicto Encuentro, reconocimiento y reconciliación: PAZ-OTROS - Abello Camacho, Diana Margarita (Lee La LEE, 2023)
Propuesta de Formación de Maestros en el marco del posconflicto Encuentro, reconocimiento y reconciliación: PAZ-OTROS