Una experiencia con comunidades de aprendizaje en el programa Viva la escuela - Blandón-Ciro, Francy Adriana (Lee La LEE, 2023)
En el presente artículo, se describe la experiencia como voluntaria en el programa Viva la escuela, propuesto por el Ministerio de Educación Nacional, en el año 2023, con el cual busca disminuir brechas en el aprendizaje de los estudiantes, mayormente visibilizadas gracias a la pandemia por covid-19, en las zonas rurales del país. La experiencia se desarrolló en una escuela de la zona rural del Garzón, Huila, Colombia.