Otras formas de asumir la educación especial: reflexión sobre mi práctica en Pijijiapan - Tibabisco López, Lizeth Dayana (Lee La LEE, 2023)
Los seres humanos, desde el momento en que somos concebidos y dentro de nuestro crecimiento natural, nos enfrentamos a procesos de constante transformación, los cuales sobrepasan los límites de lo biológico y nos trasgreden en aspectos subjetivos, sea la conciencia, las emociones individuales, las formas de pensar y los desarrollos intelectuales. Estos aspectos, a su vez, transforman los contextos en los que nos desenvolvemos (geográfico, familiar, político, cultural, educativo, laboral, etc.).