Interacción a través del cuerpo - Cruz-Sánchez, Angie Lorena; Gómez-Bohórquez, Karen Andrea (Lee La LEE, 2025)
Este artículo expone las experiencias significativas desarrolladas en el Colegio Simón Rodríguez ied (sede B, 402 y C, 401) desde la propuesta pedagógica investigativa titulada Cuerpos en diálogo, en esta se reconoce la expresión corporal como una oportunidad para potenciar las habilidades sociales de escucha, reconocimiento y expresión de emociones, autocontrol y toma de decisiones, en particular con niños y niñas de grado cuarto de la educación básica.