Editorial - Ochoa Murillo, Verónica Andrea (Lee La LEE, 2025)
En este segundo semestre del año 2025 presentamos el número 16 del Magazín Lee la lee. Contiene ocho artículos generales, seis de estudiantes y dos de profesoras de la Universidad Pedagógica Nacional. También, comparte dos notas con celebraciones; una, los 20 años del programa Aula húmeda y, otra, el encuentro de egresados de la Licenciatura en Educación Especial (upn-Colombia). Nuestra artista invitada es Dania Pascagaza, estudiante de la Licenciatura en Artes visuales de la upn, quien nos compartió su obra Los sueños del mundo. Invitamos a la escritura de la editorial a Verónica Andrea Ochoa Murillo, quien acompañó al Magazín como monitora, luego continuó como representante estudiantil en el comité editorial y nos sigue acompañando en este comité como egresada.