Los sueños del mundo - Pazcagaza, Dania (Lee La LEE, 2025)
Esta serie de ilustraciones nace a partir de la experimentación en la narrativa gráfica y de reflexiones entorno al miedo, ese que me llenó la espalda de frío cuando sentí pasar el viento que dejó una mula en su camino muy cerca de mí, pero también en ese que me carcome cuando quiero hablar lo que siento, cuando me enfrento a muchas personas mirándome al mismo tiempo, cuando pienso en cómo me imagino en los próximos cinco años de mi vida. Siento que me enfrento a un abismo y no sé cuándo ni cómo debería observarlo, tocarlo, enfrentarlo.