Tejiendo formación: Pasado, presente y futuro de la Educación Especial en Colombia - Gaviria Gutiérrez, Andrés Felipe (Lee La LEE, 2026)
En este texto presento una crónica formativa que reconstruye mi experiencia de participación en el Foro Nacional: Pasado, presente y futuro de la Educación Especial en Colombia, realizado en Bogotá los días 24 y 25 de abril de 2025. A través de una línea de tiempo, narro los momentos previos al evento, el viaje, la vivencia académica y los aprendizajes construidos, y reflexiono sobre los aportes que esta experiencia deja en mi proceso de formación como futuro maestro de educación especial.