Evento realizado: “Experiencias educativas, entornos rurales y discapacidad” - Lee la LEE, Magazín (Lee La LEE, 2026)
El pasado 27 de octubre de 2025, en el marco del evento “Experiencias educativas, entornos rurales y discapacidad”, se realizó la moderación del encuentro entre los diferentes actores participantes. El espacio convocó a directivos de la Licenciatura en Educación Especial de la Universidad Pedagógica Nacional, así como a docentes, estudiantes y profesionales de cada uno de los cinco municipios adscritos a la investigación enmarcada en el ciup (Centro de Investigaciones de la Universidad Pedagógica Nacional). Con ellos se propició un diálogo de saberes en un escenario que reunió diversas geografías, tradiciones, culturas, programas y experiencias orientadas a la educación de la población con discapacidad que habita los entornos rurales del departamento de Cundinamarca.