El reto de la enseñanza del español como segunda lengua para estudiantes sordos en el nivel universitario - Avendaño-Contreras, Lady Johanna; Buitrago-Ortiz, Andrea Marcela; Hernández-Aguilera, Lina Rocío (Lee La LEE, 2022)
Este documento tiene como finalidad abordar la enseñanza del español como segunda lengua para personas sordas en la educación superior.