Propuesta para la resolución de conflictos en personas con discapacidad intelectual redeco: convivencia y paz - Guauta Garzón, Kimberly; Hernández González, Nubia Fernanda; Tarazona Hortúa, Sandra Milena (Lee La LEE, 2023)
Propuesta para la resolución de conflictos en personas con discapacidad intelectual redeco: convivencia y paz