Transformaciones, tensiones y propuestas en la Educación Especial desde el reconocimiento del rol del educador especial - Herrera-Prada, Elsy Julieth (Lee La LEE, 2023)
Transformaciones, tensiones y propuestas en la Educación Especial desde el reconocimiento del rol del educador especial