La sexualidad sin follar - Carvajal-López, Jenny Carolina; Gaitán-Pulido, Johanna Alexandra; Moreno-Pico, Kelly Dayana (Lee La LEE, 2023)
El propósito del presente artículo es resaltar la importancia de incluir en la formación de educadores especiales el tema de la sexualidad.