El rol del educador especial más allá de la discapacidad - Lasso-Oyola, Wendy Caterine (Lee La LEE, 2023)
Este escrito se desarrolla desde una perspectiva pedagógica que busca dar respuesta a la pregunta ¿Cuál es el rol del Educador Especial actualmente? Para su posible resolución, se supone que este rol se ve permeado por las subjetividades, contextos y la educación en general.