Reflexiones sobre la Educación Especial y nociones de campo. Diálogos entre docentes y educadores en formación - Soler-Martín, Carolina; Murcia-Pérez, María del Pilar; Hernández-Aguilera, Lina Rocío; Jiménez-Pulido, Hilba Milena; Rincón-Pedroza, Paola Andrea; Parra-Gómez, Mary Luz; Cruz-Prieto, Alexandra; Delgado Polo, Eduardo Enrique (Lee La LEE, 2024)
A partir del segundo semestre del año 2020, algunos docentes de la Licenciatura en Educación Especial (lee) de la Universidad Pedagógica Nacional (upn) dialogamos acerca de las posibles relaciones entre la Educación Especial (ee) y nociones de campo en las ciencias sociales, esto como parte del plan de mejoramiento continuo y en articulación con la renovación curricular de la lee iniciada en el año 2017.