Una mirada desde la educación física inclusiva en la escuela rural - Quiroga-López, Wilson (Lúdica Pedagógica, 2025)
Este texto está encaminado a participar en la “Payacuar de la educación Física” organizada por la Universidad Pedagógica Nacional, un encuentro pedagógico y un intercambio de saberes que nos brinda la universidad, para dialogar en torno a varios campos temáticos, en lo personal el Urdimbre (campo temático) es construcción, desarrollo y reconocimiento del currículo de la Educación Física desde y para la Colombia profunda. Lo abordé desde “Una mirada desde la educación física inclusiva en la escuela rural”. Es un breve relato y experiencia sobre el protagonismo de la educación física inclusiva en la escuela rural, sus contratiempos, sus desafíos, pero también sus aciertos y sus compromisos.