El Cansancio Inspirador En El Deporte - Jaramillo Echeverri, Luis Guillermo; Aguirre García, Juan Carlos (Lúdica Pedagógica, 2018)
El deporte ofrece condiciones de posibilidad inspiradora en una sociedad de rendimiento. El escrito es una reflexión acerca del estado de fatiga e hiperactividad en tanto tiempo-medido y capacidad-ilimitada que se exige al hombre y la mujer de hoy. Se abordan dos apartados: el paso de una sociedad disciplinada a una sociedad de rendimiento y el deporte como fuente de inspiración que contrarresta los estados extenuantes de agotamiento físico y mental de la sociedad actual.