Cuerpo: de cara a las políticas cotidianas de la apariencia - Uribe Sarmiento, John Jairo; Acosta Fandiño, Jeimy Johana (Lúdica Pedagógica, 2012)
El presente artículo discute los procesos de construcción de subjetividad asociados al despliegue de las apariencias personales, así como de las tensiones que giran en torno de las categorizaciones que califican (o descalifican) a unos y a otros a partir de su vestir. El texto presenta los resultados de un proceso de investigación sobre el cuerpo, interrogando tales procesos desde la actual constitución del capitalismo.