Editorial - Díaz Velasco, Andrés (Lúdica Pedagógica, 2019)
El número 30 de la revista Lúdica Pedagógica titulado Contribuciones sociales de la Educación Física y el Juego reúne artículos científicos encaminados a comprender distintos fenómenos sociales que atraviesan la escuela y las prácticas corporales, con el fin de aportar a la reconfiguración y mejoramiento de las dinámicas culturales en nuestras sociedades conforme a un análisis transdisciplinar. En este número, se cuenta con siete artículos en la Sección Central y uno en la Sección Investigación y Desarrollo.