Editorial - Díaz Velasco, Andrés (Lúdica Pedagógica, 2018)
El actual número de la revista Lúdica Pedagógica, a diferencia de los últimos números publicados, no presenta una sección central, sino que aglomera diversos artículos, algunos productos de investigación, otros ensayos, en los cuales se muestra un abanico de temas fundamentales para los campos de la educación física, la recreación y el deporte. El propósito de tal exposición no es otro que mostrar la multiplicidad del saber propio de estos campos de conocimiento a la par que la relación necesaria con otros en cuanto a la formación de licenciados se refiere.