Rutas de la expedición. La expedición pedagógica: una experiencia para contar. Expedición pedagógica nacional ruta del chinco, norte del cauca una experiencia enriquecedora. Expedición pedagógica, mas que una expedición, una experiencia de vida. - Balanta castro, Maria Jacinta; Torres Castro, Carmen Beatriz; Torres, Vicente Antonio (Nodos y Nudos, 2001)
NA