Fiestas tradicionales e integración curricular y cultural. Una Experiencia de etnoeducación entre los nasa (paeces) - Miñana Blasco, Carlos (Nodos y Nudos, 2012)
Fiestas tradicionales e integración curricular y cultural. Una Experiencia de etnoeducación entre los nasa (paeces)