Estudio para la identificación de tendencias en educación ambiental en Bogotá. - Pérez Mesa, Marìa Rocío; Porras Contreras, Yair; Gonzáles Becerra, Raúl; Martínez, Jenny; Moreno, Cristina (Nodos y Nudos, 2007)
Este trabajo tiene como propósito central presentar olas tendencias en educación ambiental que se están desarrollando en instituciones educativas del distrito capital. Se consideran aspectos fundamentales que tienen que ver con la capacitación acercad del ambiente y la educación ambiental, su abordaje pedagógico y su organización en el contexto escolar.