Encuentros y Desencuentros. Las lecturas, las escuelas y sus comunidades rurales de Santa Maria Zoquitlan, México. - Pulido Ochoa, Roberto (Nodos y Nudos, 2003)
Encuentros y Desencuentros. Las lecturas, las escuelas y sus comunidades rurales de Santa Maria Zoquitlan, México.