La Educación ambiental, una estrategia pedagógica para la conservación del humedal del barrio san Luis de la Ciudad de Florencia. - Bocanegra Arias, Maria Elena; Calderon B, Rut Maria; Cañon, Felix Humberto (Nodos y Nudos, 2003)
La Educación ambiental, una estrategia pedagógica para la conservación del humedal del barrio san Luis de la Ciudad de Florencia.