Alúna: una experiencia de autocualificacion docente in-situ. Estudios de caso en formación del profesorado. - Valderrama y otros, Maryi (Nodos y Nudos, 2003)
Alúna: una experiencia de autocualificacion docente in-situ. Estudios de caso en formación del profesorado.