La ruta Afrocolombiana, una oportunidad para pensar en la sociedad multicultural. - Rojas Martinez y otros, Axel Alejandro (Nodos y Nudos, 2003)
La ruta Afrocolombiana, una oportunidad para pensar en la sociedad multicultural.