De puño y letra: escrituras en tiempos de cuarentena - Redondo, Patricia (Nodos y Nudos, 2020)
Las más de catorce mil escuelas pertenecientes a la Dirección General de Cultura y Educación abren sus puertas. El Nivel Inicial de la provincia de Buenos Aires y los jardines de infantes en zonas urbanas, rurales e islas, las maestras y maestros, equipos directivos y de inspección con los nombres y apellidos de las niñas y niños organizan la tarea, las secciones, ambientando cada detalle. El inicio renueva el compromiso democrático de la educación pública con la primera infancia bonaerense.