¡Un bachiller más! - Molina Soler, Germán Alexander (Nodos y Nudos, 2012)
El siguiente texto es el resultado de un trabajo de investigación realizado con estudiantes egresadoscomo bachilleres de algunos colegios de Ibagué. Refleja el pensamiento y el sentir de unas personas sinproyectos de vida, graduadas en instituciones educativas que nunca tuvieron en cuenta los intereses nilas expectativas de su comunidad a la hora de plantear (si es que existe) su Plan de Estudios.