Continuamos soñando y construyendo Emancipación educativa - de Colombia, Colectivo de Convocantes (Nodos y Nudos, 2020)
La Red Iberoamericana de redes y colectivos de maestras, maestros, educadoras, educadores que hacen investigación e innovación para la emancipación espera de este ix encuentro tejer lazos de hermandad entre los diferentes países participantes que contribuyan a aplicar prácticas de solidaridad y sororidad no solo con los retos en las escuelas, sino también con las otras problemáticas sociales, medio ambientales y de inequidades sociales. Se espera que estos lazos permitan continuar solidifi cando ejercicios de transformación a través de realidades alternas que realizan los maestros con la formación, investigación y transformación de las prácticas educativas y sociales.