Diálogos: una oportunidad para la paz - Guerrero Guevara, Luis Guillermo (Nodos y Nudos, 2013)
El presente artículo tiene como propósito presentar un análisis de los procesos de paz que se realizan en La Habana, Cuba, reflexionando sobre los diferentes aspectos que hacen parte del presente nacional; para hacerlo, se exponen 10 puntos importantes a la hora de enfrentar la actualidad de los acuerdos de paz. Al tiempo, estos puntos justifican el diálogo como el proceso más apropiado para la concreción de un cierre definitivo del conflicto armado entre las FARC y el Estado, todo, considerando el papel de la educación como herramienta indispensable en el fortalecimiento de una cultura de paz.