Voces desde el Sur: escribir con otres sobre la práctica - Torchio, Rita (Nodos y Nudos, 2022)
Se comparte la presentación virtual realizada en el “8º Encuentro Internacional de Pedagogía, Investigación y Experiencias Alternativas: La educación como práctica de libertad y transformación social”, que tuvo lugar del 12 de octubre de 2021 en la ciudad de Medellín, Colombia.