Narrar-nos es formar-nos: las historias de vida en la formación de maestros - Gonzalez Lara, Mireya (Nodos y Nudos, 2016)
El presente artículo explora la relación entre las historias de vida y la formación docente a través de tres experiencias formativas realizadas entre el año 2010 y el 2014; además de mostrar la manera cómo se configura esta relación, se avanza en las posibilidades formativas de las historias de vida y en los efectos de la historia de vida en la formación.