Expedición por la memoria del conflicto y las iniciativas de paz, desde la escuela - Pedagógica Nacional, Movimiento Expedición (Nodos y Nudos, 2016)
Tal como se expresa en el título, la presente propuesta1 toma como eje la necesidad de emprender un nuevo viaje expedicionario por la geografía nacional para reconstruir la memoria del conflicto armado y las iniciativas de paz que se adelantan desde las escuelas.