XI SEMINARIO DE LA RED ESTRADO - Estrado, Red (Nodos y Nudos, 2016)
La Red Latinoamericana de Estudios sobre Trabajo Docente (Red ESTRADO), creada a fines de 1999, está convocando a su XI Seminario Internacional. A lo largo de estos años la Red ESTRADO se ha consolidado como un espacio de referencia en el campo de estudios sobre el trabajo docente en el contexto latinoamericano. Con el objetivo de seguir expandiendo la Red en toda la región y profundizar los espacios de intercambio, el Seminario Internacional de la Red “Movimientos pedagógicos y trabajo docente en tiempos de estandarización” se desarrollará en México.