Diálogo de Saberes: "Escuela y Tejido de Paz" - Nodos y Nudos, Revista (Nodos y Nudos, 2016)
Institución educativa "El Sesteadero". Mayo 25 de 2017. Toribío, Cauca. Reconocimiento a la comunidad de El Sesteadero, sus estudiantes y sus docentes por todos estos años de educación propia tejida en medio del conflicto. Licenciatura en Etnoeducación-Centro Memorias Étnicas, Universidad del Cauca. Licenciatura en Psicopedagogía, Universidad Pedagógica Nacional.