Reforma de la educación superior: Santos y el presupuesto de las universidades públicas - Rodríguez, Jorge Armando (Nodos y Nudos, 2011)
El presente artículo muestra un análisis que, bajo la lupa, despeja muchas dudas: en la reforma educativa las universidades públicas no saldrían bien libradas a mediano y largo plazo. Así lo revela la evidencia de las cifras.