Enseñar a leer y escribir - Brugnoni, Silvia (Nodos y Nudos, 2009)
Enseñar a leer y escribir es la tarea primaria de la escuela como tal. Este articulo es una reflexión y una invitación a estudiar estas perspectivas y a pensar en cuánto libertad, y de derechos del niño se definen desandando lo "naturalizado", construyendo identidades libres y no niños que en el anonimato van convirtiendose en sombras de otros.