Diseño de un proyecto didáctico de literatura como abducción creativa y visión horizóntica - Moreno Torres, Mónica; Carvajal Córdoba , Edwin; Zapata Cano, Claudia (Nodos y Nudos, 2009)
Este texto tiene como propósito explorar las posibilidades que brindan las teorías de Peirce y de Jauss a los procesos de formación de maestros investigadores en el campo de la didáctica de la literatura, especialmente cuando se enfrentan al diseño de un Proyecto Didáctico de Literatura (PDL) que pone en escena su capacidad de indagación e innovación en el aula de clases.