Acerca de la obra de María Paz Jaramillo La María de la Paz reciente - Castillo Cardona, Carlos (Nodos y Nudos, 2009)
Está en exhibición la última exposición de más de treinta acrílicos y dos serigrafías de María de la Paz Jaramillo, en la Galería Garcés. Después de un período de ausencia, más largo de lo que el público deseaba o esperaba, la artista ha tenido un salto pictórico como resultado de la maduración que dan el tiempo y el trabajo asiduo. Hay un sentido de renacimiento en su obra.