La magia de colores para encantar la vida - Albarracín Barreto, Ruth (Nodos y Nudos, 2019)
Las obras expuestas en este número nos muestran específicamente dos procesos: uno que parte de reconocer el territorio caminando y dialogando sobre los imaginarios de los pequeños y maravillosos habitantes. Así se fueron tejiendo rutas hacia las casas de niños y niñas