Pedagogía de la afirmación cultural viaje a la escuela superior indígena de Uribia. Huellas y testimonios una defensa de la educación publica. - Unda Bernal, Marìa del Pilar; Guardiola Ibarra, Aroldo Eliécer; Martinéz Pineda, María Cristina (Nodos y Nudos, 2003)
NA