La toma del palacio de justicia en la memoria colectiva. - Córdoba Aldana, Harold; Umaña Abadía, Nadia (Nodos y Nudos, 2006)
Este artículo presenta parte de los resultados de la investigación escolar sobre la memoria colectiva en torno a los hechos del palacio de justicia, sucedió durante los días 6 y 7 noviembre de 1985. Esta acompañado del testimonio de un soldado del batallón Guardia Presidencial que participo directamente de los hechos; de esta manera se hace énfasis en la metodología utilizada por la historia oral.