Aproximación al desarrollo de la pedagogía sistémica - Medina Bejarano, Roberto (Nodos y Nudos, 2008)
El presente documento tiene como propósito identificar el desarrollo histórico de la pedagogía sistémica, y recoge una mirada descriptiva sobre las tendencias principales que se han configurado en el proceso progresivo. La propuesta se integra dentro del desarrollo de la Línea de Investigación en Pedagogía y Didáctica.