Las palabras que nos hacen. Relato de vida de una maestra de infantil - Díez Navarro, Mari Carmen (Nodos y Nudos, 2020)
Me han pedido que me lea y que me escriba. Que explique, que presente, que hable de un recorrido escritor que ya tiene su sabor, que ya camina solo. Esto de “Las palabras que nos hacen” es una idea muy sugerente, que recoge algo sentido por mí, aunque no lo bastante explicitado hasta el momento. Y es que creo que a medida que he ido escribiendo, he visto que las palabras me devolvían más de lo que yo creía haberles dado. Al leerme, noto que ellas han capturado e incluido la parte más intuitiva y creativa de mi pensamiento, lo que me caracteriza, lo más mío.