Encuentro de editores y directores de revistas de educación - Chaparro, Clara Inés; Medina, Roberto (Nodos y Nudos, 2013)
En el marco de la celebración de los 17 años de existencia de la revista Nodos y Nudos de la Universidad Pedagógica Nacional, UPN, cuya línea editorial prioriza la publicación de experiencias de innovación e investigación de los y las docentes de Educación Básica y Media de Iberoamérica, convocamos a editores y directores de revistas de educación al primer encuentro editores y directores de revistas de educación en la ciudad de Bogotá los días 28 y 29 de octubre de 2012.